Декабрь 2018
Август 2019
26 августа 2019
ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» начинает отмечать 10-летие компании

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» начинает отмечать 10-летие компании 13 июля 2010 года состоялось официальное открытие завода. В честь этого события команда сотрудников предприятия в составе 10 человек …

07 июля 2020

«Карельский окатыш», ведущий комбинат по добыче и переработке железной руды в России (входит в ПАО «Северсталь»), впервые в своей истории поставил партию железорудных окатышей в Бразилию. Объем более 100 тыс. тонн предназначен крупнейшему в Бразилии металлургическому холдингу — Companhia Siderurgica Nacional (CSN).

06 июля 2020

Компания «Северсталь» начала прием оплаты заказов банковскими бизнес-картами. Проект реализован в партнерстве с Masterсard и Яндекс.Кассой. Ранее клиенты компании могли оплатить заказ исключительно переводом со счета на счет.

26 июня 2020

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2019 год.

25 июня 2020

ПАО «Северсталь» стало победителем в номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2019», проводимого Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

25 июня 2020

«Северсталь» совместно с SAP и PwC внедрила цифровой двойник бизнес-процессов с применением технологии process mining для оптимизации закупочной деятельности, управления внешней логистикой автотранспорта и управления мастер-данными (заведение карточек контрагентов и основных записей материалов).