ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев
24 декабря 2018

11 декабря ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев на производстве. В этот день менеджмент и коллектив завода провели совместный обзор системы безопасности и охраны труда предприятия, случаев их нарушения. Были отмечены лица, внесшие заметный вклад в укрепление безопасности и охраны труда на производстве и определены дальнейшие направления  совместной работы.

Это важное событие стало возможным благодаря вовлеченности всего коллектива завода в ежедневную работу по неукоснительному соблюдению правил безопасности и  охраны труда и осознание, что безопасность работников зависит от каждого сотрудника. Предотвращение несчастных случаев также стало возможным благодаря систематическому выявлению и анализу потенциально опасных ситуаций, устранению причин их возникновения и принятию мер по их дальнейшему недопущению.

Главный принцип нашей работы – безопасность прежде всего!

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

07 апреля 2020

Ученые научно-исследовательского института биологии внутренних вод им. И.Д. Папанина в рамках договора с ПАО «Северсталь» в 2019 году провели оценку мониторинга биоразнообразия реки Кошта в зоне влияния сточных вод Череповецкого металлургического меткомбината.

07 апреля 2020

«Карельский окатыш» реализует масштабный проект по реконструкции отделения сырого окомкования второй очереди для улучшения качества продукции.

06 апреля 2020

Председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов дал распоряжение о выплате около 500 млн рублей единовременно сотрудникам компании.

30 марта 2020

Относительно комплекса мер по противодействию распространению коронавируса COVID-19 в коллективе компании «Северсталь»

20 марта 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о комплексе мер по противодействию распространения коронавируса COVID-19.