ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев
24 декабря 2018

11 декабря ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев на производстве. В этот день менеджмент и коллектив завода провели совместный обзор системы безопасности и охраны труда предприятия, случаев их нарушения. Были отмечены лица, внесшие заметный вклад в укрепление безопасности и охраны труда на производстве и определены дальнейшие направления  совместной работы.

Это важное событие стало возможным благодаря вовлеченности всего коллектива завода в ежедневную работу по неукоснительному соблюдению правил безопасности и  охраны труда и осознание, что безопасность работников зависит от каждого сотрудника. Предотвращение несчастных случаев также стало возможным благодаря систематическому выявлению и анализу потенциально опасных ситуаций, устранению причин их возникновения и принятию мер по их дальнейшему недопущению.

Главный принцип нашей работы – безопасность прежде всего!

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.