ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев
24 декабря 2018

11 декабря ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев на производстве. В этот день менеджмент и коллектив завода провели совместный обзор системы безопасности и охраны труда предприятия, случаев их нарушения. Были отмечены лица, внесшие заметный вклад в укрепление безопасности и охраны труда на производстве и определены дальнейшие направления  совместной работы.

Это важное событие стало возможным благодаря вовлеченности всего коллектива завода в ежедневную работу по неукоснительному соблюдению правил безопасности и  охраны труда и осознание, что безопасность работников зависит от каждого сотрудника. Предотвращение несчастных случаев также стало возможным благодаря систематическому выявлению и анализу потенциально опасных ситуаций, устранению причин их возникновения и принятию мер по их дальнейшему недопущению.

Главный принцип нашей работы – безопасность прежде всего!

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.