ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев
24 декабря 2018

11 декабря ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев на производстве. В этот день менеджмент и коллектив завода провели совместный обзор системы безопасности и охраны труда предприятия, случаев их нарушения. Были отмечены лица, внесшие заметный вклад в укрепление безопасности и охраны труда на производстве и определены дальнейшие направления  совместной работы.

Это важное событие стало возможным благодаря вовлеченности всего коллектива завода в ежедневную работу по неукоснительному соблюдению правил безопасности и  охраны труда и осознание, что безопасность работников зависит от каждого сотрудника. Предотвращение несчастных случаев также стало возможным благодаря систематическому выявлению и анализу потенциально опасных ситуаций, устранению причин их возникновения и принятию мер по их дальнейшему недопущению.

Главный принцип нашей работы – безопасность прежде всего!

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

13 сентября 2019

«Карельский окатыш» возобновил поставки железорудного концентрата в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК). Это – один из первых проектов, реализованный в рамках Upstream. Благодаря ему ЧерМК существенно сократил закупку этого продукта у третьих лиц.

12 сентября 2019

В рамках 4−го Международного горно-металлургического саммита SAP была анонсирована инициатива по созданию единого отраслевого реестра сертификатов на металлопродукцию на базе блокчейна. Идею поддержали российские металлургические компании – «Северсталь», Загорский трубный завод, а также отраслевые ассоциации. Система может быть запущена уже в следующем году и объединит ключевых участников рынка в борьбе с мошенничеством.

10 сентября 2019

«Северсталь» совместно с международным холдингом Global Venture Alliance запускают сбор заявок на участие в кейс-чемпионате по решению задач в области энергетики и транспорта. Принять участие в кейс-чемпионате могут студенты и аспиранты технологических вузов.

06 сентября 2019

Согласно обязательствам, компания снизит выбросы в атмосферу более чем 30 тыс. тонн до 2024 года

03 сентября 2019

«Воркутауголь» стала одной из производственных площадок ПАО «Северсталь», которая провела испытания опытного образца экзоскелета на своих структурных подразделениях.