ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев
24 декабря 2018

11 декабря ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» отметило 1000 дней без несчастных случаев на производстве. В этот день менеджмент и коллектив завода провели совместный обзор системы безопасности и охраны труда предприятия, случаев их нарушения. Были отмечены лица, внесшие заметный вклад в укрепление безопасности и охраны труда на производстве и определены дальнейшие направления  совместной работы.

Это важное событие стало возможным благодаря вовлеченности всего коллектива завода в ежедневную работу по неукоснительному соблюдению правил безопасности и  охраны труда и осознание, что безопасность работников зависит от каждого сотрудника. Предотвращение несчастных случаев также стало возможным благодаря систематическому выявлению и анализу потенциально опасных ситуаций, устранению причин их возникновения и принятию мер по их дальнейшему недопущению.

Главный принцип нашей работы – безопасность прежде всего!

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

19 июля 2019

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2019 года.

18 июля 2019

Совет директоров рекомендует выплату дивидендов за три месяца, закончившихся 30 июня 2019 года Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 30 июня 2019 года, в размере 26,72 руб. на акцию.

17 июля 2019

«Северсталь» модернизирует мощности производства плоского проката Череповецкого меткомбината для укрепления позиций компании в машиностроительной отрасли.

16 июля 2019

ПАО «Северсталь» (одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) подписало соглашение о сотрудничестве с Дарвинским государственным природным биосферным заповедником. Он расположен в регионе присутствия крупнейшего актива компании – Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) — в Вологодской области.

16 июля 2019

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, выбрано поставщиком оцинкованного металлопроката для производства кабин грузовиков нового поколения, которые выпускаются на «Даймлер КАМАЗ Рус».