ООО «Северсталь — Гонварри — Калуга» подтвердило качество на соответствие требованиям международных стандартов.
6 июля 2018

… июнь 2018 г., Череповец. - ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» в июне текущего года успешно завершило ресертификационный аудит на соответствие требованиям обновленных версий международных стандартов качества ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» является совместным российско-испанским предприятием двух мировых лидеров – одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и  международной испанской корпорации Gonvarri Steel Services, специализирующейся на обработке металла.

Для проведения аудита была привлечена независимая инспекционно-сертификационная компания «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

«Успешное прохождение аудита стало очередным этапом последовательной работы по совершенствованию контроля качества на всех этапах производственного процесса. Система менеджмента качества, внедренная на предприятии, работает эффективно и ориентируется на запросы потребителей», — отметил генеральный директор ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» Артурс Цирулис.

Сертификация систем менеджмента является общепринятым в мировой бизнес-практике подтверждением профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг предприятия.

Система менеджмента ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» сертифицирована по  четырем международным стандартам: ISO 9001:2015, IATF 16949:2016, ISO  14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Первую сертификацию завод прошел в 2011 году по международным стандартам ISO  9001:2008 и ISO TS 16949:2009. С тех пор ежегодно на предприятии проходит надзорный аудит для подтверждения требований систем менеджмента и каждые три года ресертификация.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».