ООО «Северсталь — Гонварри — Калуга» подтвердило качество на соответствие требованиям международных стандартов.
6 июля 2018

… июнь 2018 г., Череповец. - ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» в июне текущего года успешно завершило ресертификационный аудит на соответствие требованиям обновленных версий международных стандартов качества ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» является совместным российско-испанским предприятием двух мировых лидеров – одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и  международной испанской корпорации Gonvarri Steel Services, специализирующейся на обработке металла.

Для проведения аудита была привлечена независимая инспекционно-сертификационная компания «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

«Успешное прохождение аудита стало очередным этапом последовательной работы по совершенствованию контроля качества на всех этапах производственного процесса. Система менеджмента качества, внедренная на предприятии, работает эффективно и ориентируется на запросы потребителей», — отметил генеральный директор ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» Артурс Цирулис.

Сертификация систем менеджмента является общепринятым в мировой бизнес-практике подтверждением профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг предприятия.

Система менеджмента ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» сертифицирована по  четырем международным стандартам: ISO 9001:2015, IATF 16949:2016, ISO  14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Первую сертификацию завод прошел в 2011 году по международным стандартам ISO  9001:2008 и ISO TS 16949:2009. С тех пор ежегодно на предприятии проходит надзорный аудит для подтверждения требований систем менеджмента и каждые три года ресертификация.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

17 января 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2019 года.

16 января 2020

«Северсталь» инициировало и приняло участие в разработке национального стандарта на монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Росстандарт утвердил ГОСТ Р 58739−2019 «Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Правила и контроль выполнения работ». Документ разработан Национальным кровельным союзом при поддержке компании «Северсталь» и вступил в силу 1 января 2020 года.

15 января 2020

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дарвинский государственный природный биосферный заповедник» представило первые результаты научно-исследовательской работы в рамках соглашения с «Северсталью».

14 января 2020

«Северсталь» приняла решение о финансировании строительства терминала внутренних воздушных линий в аэровокзальном комплексе аэропорта «Череповец». Проект является частью программы по замене существующего парка Авиапредприятия «Северсталь» на 100−местные самолеты Sukhoi Superjet 100 общей стоимостью 12,6 млрд рублей.

09 января 2020

«Северсталь» сообщает о кадровых изменениях в отраслевой команде «Машиностроение». С 1 января директором по работе с машиностроительными компаниями назначен Георгий Аргунов.