ООО «Северсталь — Гонварри — Калуга» подтвердило качество на соответствие требованиям международных стандартов.
6 июля 2018

… июнь 2018 г., Череповец. - ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» в июне текущего года успешно завершило ресертификационный аудит на соответствие требованиям обновленных версий международных стандартов качества ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» является совместным российско-испанским предприятием двух мировых лидеров – одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и  международной испанской корпорации Gonvarri Steel Services, специализирующейся на обработке металла.

Для проведения аудита была привлечена независимая инспекционно-сертификационная компания «Бюро Веритас» (Bureau Veritas).

«Успешное прохождение аудита стало очередным этапом последовательной работы по совершенствованию контроля качества на всех этапах производственного процесса. Система менеджмента качества, внедренная на предприятии, работает эффективно и ориентируется на запросы потребителей», — отметил генеральный директор ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» Артурс Цирулис.

Сертификация систем менеджмента является общепринятым в мировой бизнес-практике подтверждением профессионализма, ответственности и стабильности качества выполняемых работ и услуг предприятия.

Система менеджмента ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» сертифицирована по  четырем международным стандартам: ISO 9001:2015, IATF 16949:2016, ISO  14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Первую сертификацию завод прошел в 2011 году по международным стандартам ISO  9001:2008 и ISO TS 16949:2009. С тех пор ежегодно на предприятии проходит надзорный аудит для подтверждения требований систем менеджмента и каждые три года ресертификация.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает клиентам услуги по продольной и  поперечной резке металла, производит вырубные заготовки для дальнейшей штамповки деталей. В настоящий момент предприятие поставляет заготовки на  штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Тольятти» и  сотрудничает с целым рядом автомобильных брендов (Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, AvtoVaz).

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.