ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» подтвердило соответствие международным стандартам
27 октября 2015

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», совместное предприятие компаний «Северсталь» и испанской «Gonvarri Steel Services») успешно прошло ресертификационные аудиты на соответствие системы менеджмента безопасности труда,  охраны здоровья, экологии  и  качества требованиям международных стандартов.

Аудиты включали  в себя проверку всех внутренних процессов компании, а  также процессов взаимодействия с партнерами и клиентами. По результатам проверки ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» представлено к выдаче обновленных  сертификатов  соответствия требованиям стандартов OHSAS 18001:2007; ISO14001:2004 и ISO TS 16949.

«Успешно пройденные аудиты подтверждают высокие стандарты обслуживания клиентов на предприятии и гарантируют конечным потребителям качественное техническое сопровождение заказов по всей цепочке от проката до штампованной детали», — комментирует  директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает своим клиентам услуги по  продольной и поперечной резке металла, производству вырубных заготовок для дальнейшей штамповки деталей.

Предприятие осуществляет поставку заготовок на штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Северсталь-Всеволожск» и  «Гестамп-Тольятти» и сотрудничает с такими автомобильными брендами как Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, АвтоВАЗ.

Кроме автопроизводителей потребителями продукции ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» являются также производители бытовой техники и  строительные компании.

Доля череповецкого проката в общем объеме переработки на предприятии составляет около 50%.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.

28 сентября 2018

Председатель Совета директоров компании «Северсталь» Алексей Мордашов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко обсудили вопросы развития Яковлевского горно-обогатительного комбината и социально-экономического сотрудничества между администрацией области и компанией «Северсталь».