ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» подтвердило соответствие международным стандартам
27 октября 2015

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», совместное предприятие компаний «Северсталь» и испанской «Gonvarri Steel Services») успешно прошло ресертификационные аудиты на соответствие системы менеджмента безопасности труда,  охраны здоровья, экологии  и  качества требованиям международных стандартов.

Аудиты включали  в себя проверку всех внутренних процессов компании, а  также процессов взаимодействия с партнерами и клиентами. По результатам проверки ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» представлено к выдаче обновленных  сертификатов  соответствия требованиям стандартов OHSAS 18001:2007; ISO14001:2004 и ISO TS 16949.

«Успешно пройденные аудиты подтверждают высокие стандарты обслуживания клиентов на предприятии и гарантируют конечным потребителям качественное техническое сопровождение заказов по всей цепочке от проката до штампованной детали», — комментирует  директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает своим клиентам услуги по  продольной и поперечной резке металла, производству вырубных заготовок для дальнейшей штамповки деталей.

Предприятие осуществляет поставку заготовок на штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Северсталь-Всеволожск» и  «Гестамп-Тольятти» и сотрудничает с такими автомобильными брендами как Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, АвтоВАЗ.

Кроме автопроизводителей потребителями продукции ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» являются также производители бытовой техники и  строительные компании.

Доля череповецкого проката в общем объеме переработки на предприятии составляет около 50%.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.