ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» подтвердило соответствие международным стандартам
27 октября 2015

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», совместное предприятие компаний «Северсталь» и испанской «Gonvarri Steel Services») успешно прошло ресертификационные аудиты на соответствие системы менеджмента безопасности труда,  охраны здоровья, экологии  и  качества требованиям международных стандартов.

Аудиты включали  в себя проверку всех внутренних процессов компании, а  также процессов взаимодействия с партнерами и клиентами. По результатам проверки ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» представлено к выдаче обновленных  сертификатов  соответствия требованиям стандартов OHSAS 18001:2007; ISO14001:2004 и ISO TS 16949.

«Успешно пройденные аудиты подтверждают высокие стандарты обслуживания клиентов на предприятии и гарантируют конечным потребителям качественное техническое сопровождение заказов по всей цепочке от проката до штампованной детали», — комментирует  директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает своим клиентам услуги по  продольной и поперечной резке металла, производству вырубных заготовок для дальнейшей штамповки деталей.

Предприятие осуществляет поставку заготовок на штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Северсталь-Всеволожск» и  «Гестамп-Тольятти» и сотрудничает с такими автомобильными брендами как Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, АвтоВАЗ.

Кроме автопроизводителей потребителями продукции ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» являются также производители бытовой техники и  строительные компании.

Доля череповецкого проката в общем объеме переработки на предприятии составляет около 50%.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»