ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» подтвердило соответствие международным стандартам
27 октября 2015

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь», совместное предприятие компаний «Северсталь» и испанской «Gonvarri Steel Services») успешно прошло ресертификационные аудиты на соответствие системы менеджмента безопасности труда,  охраны здоровья, экологии  и  качества требованиям международных стандартов.

Аудиты включали  в себя проверку всех внутренних процессов компании, а  также процессов взаимодействия с партнерами и клиентами. По результатам проверки ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» представлено к выдаче обновленных  сертификатов  соответствия требованиям стандартов OHSAS 18001:2007; ISO14001:2004 и ISO TS 16949.

«Успешно пройденные аудиты подтверждают высокие стандарты обслуживания клиентов на предприятии и гарантируют конечным потребителям качественное техническое сопровождение заказов по всей цепочке от проката до штампованной детали», — комментирует  директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» оказывает своим клиентам услуги по  продольной и поперечной резке металла, производству вырубных заготовок для дальнейшей штамповки деталей.

Предприятие осуществляет поставку заготовок на штамповочные производства «Гестамп-Северсталь-Калуга», «Гестамп-Северсталь-Всеволожск» и  «Гестамп-Тольятти» и сотрудничает с такими автомобильными брендами как Volkswagen, Skoda, Renault, Nissan, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, АвтоВАЗ.

Кроме автопроизводителей потребителями продукции ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» являются также производители бытовой техники и  строительные компании.

Доля череповецкого проката в общем объеме переработки на предприятии составляет около 50%.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.